1.1.13

Política de Privacidad

Gracias por visitar este blog. El texto que tienes ante ti explica qué, cómo y por qué utilizamos tu información cuando visitas esta web o contratas alguno de mis servicios. Tu privacidad es muy importante para nosotras, y nunca haremos un uso indebido de la información personal que nos confías. Te invitamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en este blog. 

Advertencia menor de edad 

Los mayores de trece años podrán utilizar nuestros servicios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales y por lo tanto para ofrecerte nuestros servicios. 

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos. 

Tu privacidad y tus derechos se respetan en esta web 

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados. Me he esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso quiero compartir mis principios respecto a tu privacidad: Nunca solicito información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que me requieras. Nunca comparto información personal de mis usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa. Nunca utilizo tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad. Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal. Serenare ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI). 

Responsable del tratamiento de tus datos personales 

Identidad del Responsable: Laura Pardos Hernández 
Nombre comercial: Serenare NIF/CIF: 17763172L 
Dirección: Calle María Lostal nº22 Principal Derecha , CP. 50008 Zaragoza Correo electrónico: Info@serenare.es 
Delegado de Protección de datos: Laura Pardos Hernández 
Contacto con DPD: Laurap@serenare.es 
Actividad: Consulta psicológica

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”. Para el tratamiento de datos mis usuarios implemento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente. 

Principios que aplicaré a tu información personal 

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos: Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia. Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero. Los mínimos posibles. Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable. Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros. Cómo se obtienen datos personales en esta web Los datos personales que trato en Serenare proceden de: Formulario de contactos Comentario en el blog 

¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Serenare estoy tratando datos personales que me concierne, o no. Las personas interesadas tienen derecho a: Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado Solicitar su rectificación o supresión Solicitar la limitación de su tratamiento Oponerse al tratamiento Solicitar la portabilidad de los datos Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos Fresh Mentoring, S.L.U. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos. Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento. 

 ¿Con qué finalidad trato tus datos personales? 

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Serenare. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por www.serenare.es , sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad. En Srenare existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios): 1.- Formulario de contacto: Solicito los siguientes datos personales: nombre, email, teléfono, mensaje. Para responder a los requerimientos de los usuarios de www.serenare.es . Por ejemplo, puedo utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de &1 Internet España, S.L.U.. proveedor de hosting de Serenare dentro de la UE. Existen otras finalidades por la que trato tus datos personales: Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge. Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web. También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies. Para gestionar las redes sociales. Serenare puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Serenare se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de www.serenare.es. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de www.serenare.es. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual. Garrido Fresh Mentoring, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad. 

Legitimación para el tratamiento de tus datos 

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento. Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad. La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción. También la contratación de productos y servicios según los términos y condiciones que constan en la Política de Contratación. 

Categoría de datos 

Las categorías de datos que se tratan son: Datos identificativos, concretamente, nombre y correo electrónico. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos. 

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos? 

Los datos personales se conservarán siguiendo el siguiente criterio: Hasta que no se solicite su supresión por el interesado 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos? Hosting: 1&1 Internet España, S.L.U.., con domicilio en Apartado de correos 40173 -028080 Madrid España Más información en https://www.1and1.es Trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Serenare. Tanto la página web como las gestiones administrativas las hacemos nosotras, asi que no tendrás por que preocuparte por que nadie más tenga tus datos. 

Secreto y seguridad de los datos 

www.serenare.es se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos. www.serenare.es no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. 

Exactitud y veracidad de los datos 

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a www.serenare.es exonerando a Serenare de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción. 

Aceptación y consentimiento 

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Serenare en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad 

Cambios en la política de privacidad 

 Serenare. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. 

Correos comerciales 

De acuerdo con la LSSICE, www.serenare.es no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, www.serenare.es se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente. 

Dudas o consultas sobre esta política o tus derechos 

Si tienes alguna pregunta o comentario sobre esta política, o si tienes alguna inquietud sobre la forma en que se ha podido gestionar alguna información personal que me hayas proporcionado, puedes contactarme por correo postal o correo electrónico a: info@serenare.es 

Documento revisado el 20/05/2018

Aviso Legal

 
Te damos la bienvenida a este espacio, donde podrás encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y nosotras como responsables de este blog.
  Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación. 

 Datos del Responsable

Identidad del Responsable: Laura Pardos Hernández 
Nombre comercial: Serenare 
NIF/CIF: 17763172L 
Dirección: Calle María Lostal nº22 Principal Derecha , CP. 50008 Zaragoza Correo electrónico: Info@serenare.es 
Delegado de Protección de datos: Laura Pardos Hernández 
Contacto con DPD: Laurap@serenare.es 


Laura Pardos Hernández como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de mis usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios. Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI). Condiciones generales de uso Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de Serenare incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, www.serenare.es (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal. 

Datos personales que recabo y cómo lo hago 

Leer Política de Privacidad. 

 Compromisos y obligaciones de los usuarios 

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Serenare. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe: Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular; Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo titular; Su utilización para fines comerciales o publicitarios. En la utilización de la web, www.serenare.es el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Serenare o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal www.serenare.es o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto www.serenare.es no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos. 

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a Serenare pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Serenare. asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. La comunicación entre los usuarios y www.serenare.es utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizo las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada. 

Reclamaciones 

Serenare informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes. El usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o remitiendo un correo electrónico a Info@serenare.es indicando su nombre y apellidos, el servicio prestado y exponiendo los motivos de su reclamación. 

 Derechos de propiedad intelectual e industrial 

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Serenare. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Serenare.. El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España. En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Serenare indicando: Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado. Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación. 

Política de comentarios 

En mi web se permiten realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas. No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros. Estos comentarios serán suprimidos por los administradores de la web. 

También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privado o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos. 

Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.



Exclusión de garantías y responsable

Serenare no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de: 
  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos; 
  •  La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  •  El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal; 
  •  La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web. 
  •  El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web. 

Ley aplicable y jurisdicción 

Con carácter general las relaciones entre Serenare con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Aragón 

Contacto 

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal www.serenare.es por favor diríjase a info@serenare.es 

El aviso legal ha sido actualizado por última vez el 20/05/2018